Pour 8 mini fondants
J'ai trouve cette recette a l'interieur de l'emballage du chocolat caramel de Nestle.
J'ai legerement modifie la recette.
J'ai trouve cette recette a l'interieur de l'emballage du chocolat caramel de Nestle.
J'ai legerement modifie la recette.
- 1 plaque de chocolat caramel Nestle+1 carre dans chaque moule
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 60 g de farine
- 50 g de sucre
Faire fondre le chocolat et le beurre au MO.Melanger le sucre+les oeufs et la farine.Verser le melange chocolat/beurre.
Verser la moitie de cette preparation dans des moules a muffins ou a defaut dans un moule a manquer pour la version familiale ;)
Deposer un carre de chocolat caramel prealablement coupe grossierement(il fondra ainsi plus facilement)et recouvrir du reste de pate.Cuire 15 min a 180°C,le coeur de gateau doit etre mi cuit.
2 commentaires:
Oh putain !! Alors la je note cette recette de suite !!
Merci pour l'idée ! J'ai testé la recette façon muffins et ça m'a donné 12 petits muffins hyper bons (et en plus, c'est rapide).
Enregistrer un commentaire