mardi 28 septembre 2010

Tarte aux fromages et a la tomate



  • 1 pate feuilletee ou brisee

  • 1 grosse tomate ou 2 moyennes avec beaucoup de chair(pour moi un coeur de boeuf)

  • sel

  • poivre

  • 150 g de comte

  • 100 g de gruyere rape

  • 150 g de fromage de chevre doux type chavroux

  • 3 oeufs

  • 10 cl de lait

Precuire la pate a blanc.Melanger les oeufs avec le lait.Saler legerement,poivrer+le gruyere rape.


Couper en rondelles les tomates et les disposer sur le fond de la pate.A la petite cuillere mettre de petits tas de chevre sur les tomates.Couper le comte en des en dispoer la moitier sur les tomates chevre puis verser le melange oeufs/lait/rape et terminer avec la seconde moitier des des de comte.Cuire a 200°C 30 min jusqu'a optenir une belle coloration.

Aucun commentaire: