samedi 7 janvier 2012

Sables aux eclats de pistaches


Vous pouvez tres bien realiser cette recette avec autre chose que les pistaches.Les epices(cannelle,vanille,feve tonka,anis etc...),zestes d'agrumes(orange,citron vert,mandarine) ou bien encore amandes concassees,pepites de chocolat,pralin....
  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 1 pincee de sel
  • quelques cuillere a soupe de pistaches concassees torrefiees(Vahine)
Melanger le sucre et l'oeuf.Puisla farine,le beurre et le sel.Terminer par les pistaches.Mettre au frais 20 min.Fariner le plan de travail et etaler la pate(environ 2 mm).A l'emporte piece faire les formes souhaitees.Cuire 15 min a 160°C

3 commentaires:

lory a dit…

miam...j'adore les pistaches!!

VAL a dit…

c'est a quelle heure le thé???
bonne fin de journée
VAL

poucinette a dit…

hummmmmmmm !!!!!! :)