dimanche 28 octobre 2007

Fondant tout chocolat


  • 200 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 1 c a s de farine
  • 125 g de beurre
  • 120 g de sucre

Faire fondre le chocolat+le beurre.Melanger cette preparation+les oeufs+le sucre+la farine.Cuire 25' a 180°C.

Avec une creme anglaise le top!

8 commentaires:

Céline / sheerazade a dit…

A mon avis, je vais tenter cette recette aujourd'hui!

Il est très joli ton blog, et tu vas nous faire saliver!!!!!

Aude a dit…

Merci Celine pour le compliment!
J'espere que tu ne seras pas deçue :)

Anonyme a dit…

Celle la aussi....c'est la prochaine...
Damned, j'ai pas ce chocolat dans mes placards....
wwette

Céline a dit…

Même sans crème anglaise, ce fondant est à tomber! De toutes les recettes de fondant, c'est cella-ci la meilleure!
Bref, l'essayer, c'est l'adopter!

Aude dite Sala :) a dit…

Wwette tu as retrouver ou achete du chocolat depuis?mdr
Celine ,merci pour le compliment :))

Anonyme a dit…

J'avais une grosse envie de chocolat et je suis passée par ici. Ce fondant est DELICIEUX!!!

Anne/Ploushka

Anonyme a dit…

besoin de verifier:)

Vanessa a dit…

Nono te fait dire que tu dois t'inscrire à masterchef, et je suis d'accord avec elle!!!
Tentative fondant tout chocolat aujourd'hui, en espérant qu'il soit aussi bon que les petits fondants que tu nous as amené au boulot.
Bisous, bisous Mme P.