- 1 pate feuilletee ou brisee
- 1 boite de lardon fumes
- 150 g de champignons surgles
- 1 gros oignons coupe en petits des
- 1 brique de creme liquide a 15%
- 3 oeufs
- 100 g de gruyere rape
Cuire la pate a blanc.Faire revenir ensemble les lardons avec l'oignon.Quand les oignons sont translucides ajouter les champignons et laisser s'evaporer l'eau de vegetation.Poivrez.Dans un saladier battre les oeufs avec la creme liquide y incorporer le gruyere raper puis le contenu de la poele.Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Verser sur la pate et cuire 40' a 180°C
4 commentaires:
et oui c'est remoi j'ai essaye ce soir tous le monde a adore avec une salade trop bon mercii et moi je veux encore des recettes
oh j'ai oublie de signe
titoune*
MDR Titoune.Je poste je poste.
Excellent !! D'habitude je fait une quiche lardons poireaux. Là c'est tout aussi bon. Ca change un peu. Merci pour la recette.
Yonyon
Enregistrer un commentaire