Ce gateau est tres leger et moelleux.Encore un grand classique a la maison.Il est tres rapide a faire,ce qui n'est pas negligeable ;)
- 4 oeufs
- 130 g de sucre
- 80 g de beurre
- 120 de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 citron jus+zeste
- 1 pincee de sel
Monter les blancs en neige avec le sel.Les incorporer.
Cuire 25' a 180°C.
Laisser refroidir saupoudrer de sucre glace(facultatif).
4 commentaires:
Recette essayée ce WE et franchement, c'était divin.
J'ai juste changer une chose : le glaçage que j'ai fait avec du chocolat (ben oui, je suis gourmande et j'adooooooooore le chocolat !)
Coucou Nounoune :)
Les grands esprits se rencontrentparce que je viens juste de te laisser un message sur ton blog a ce propos!
Je suis contente que tu ais teste et apprecie.
Avec du chocolat ça doit etre sympa aussi.
Mortel.
J'adore le citron, j'adore les gâteaux légers. Je t'adore.
Lo
Bonjour,
votre gâteau me tente beaucoup mais avant de me lancer serait il possible de connaître la taille de votre moule ?
Merci.
Enregistrer un commentaire