dimanche 14 octobre 2007

Poulet au gingembre et champignons noirs


  • 4 blancs de poulet
  • 1 gros oignon hache
  • 50 g de gingembre frais
  • 3 gousses d'ail
  • une grosse poignee de champignons noirs seches
  • 4 c a s de sauce de soja
  • 2 c a s de miel
  • poivre ou piment

Hacher l'oignon et le gingembre.Couper le poulet en lanieres fines les faire revenir dans un peu d'huile.Les reserver.Faire revenir ensuite les oignons.Il ne faut pas qu'ils colorent juste qu'ils deviennent tendres et translucides.Ajouter l'ail,les champignons prealablement rehydates dans de l'eau tiede,les lanieres de poulet,le poivre,le gingembre.Melanger le miel et la sauce de soja verser sur le poulet.Cuire a feu doux encore 15 min.Verifer que cela ne seche pas trop.Servir avec des nouilles sautees ou du riz

Aucun commentaire: