jeudi 18 octobre 2007

Mini Brownies amande chocolat praline(sans farine)

  • Pour 12 mimi brownies :
  • 80 g de beurre
  • 50 g de chocolat noir
  • 50 g de pralinoise
  • 2 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 80 g de poudre d'amande(j'ai mixe des amandes effilees de façon a mieux sentir le gout )


Faire fondre les chocolats avec le beurre y ajouter les amandes+les oeufs+le sucre.Beurrer les moules . Cuire 10 a 12 min a 180°/200° Il faut attendre qu'ils refroidissent pour les demouler sinon ils se cassent. Il faut qu'ils soient croustillants a l'exterieur et fondants presque humides a l'interieur.

NB:en utilisant seulement du chocolat ils seront alors sans gluten.

2 commentaires:

corinne a dit…

On adopte ta recette Aude!!!
Nous on aime car pas trop chocolaté, bien moelleux avec un bon petit goût d'amande...
En plus c'est rapide et facile!!!!

Aude a dit…

Et oui on devient vite accro ;)
Tu as fait tout chocolat ou moitie pralinoise?