- Pour 12 mimi brownies :
- 80 g de beurre
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de pralinoise
- 2 oeufs
- 75 g de sucre
- 80 g de poudre d'amande(j'ai mixe des amandes effilees de façon a mieux sentir le gout )
Faire fondre les chocolats avec le beurre y ajouter les amandes+les oeufs+le sucre.Beurrer les moules . Cuire 10 a 12 min a 180°/200° Il faut attendre qu'ils refroidissent pour les demouler sinon ils se cassent. Il faut qu'ils soient croustillants a l'exterieur et fondants presque humides a l'interieur.
NB:en utilisant seulement du chocolat ils seront alors sans gluten.
2 commentaires:
On adopte ta recette Aude!!!
Nous on aime car pas trop chocolaté, bien moelleux avec un bon petit goût d'amande...
En plus c'est rapide et facile!!!!
Et oui on devient vite accro ;)
Tu as fait tout chocolat ou moitie pralinoise?
Enregistrer un commentaire