Un champignon farci au chorizo ça vous dit??
Pour la deco j'avais quelques feuilles de Basilic,j'en ai ajouter une sur le pic en bois.C'est pas mauvais non plus comme ça ;)
- 250 g de champigons de Paris de moins de 5 cm de diametre (sinon apres c'est trop gros et c'est difficile a manger)
- 1/2 chorizo fort decoupe en fines rondelles(garder une tranche pour chaque tete de chorizo)
- 1 grosse echalote
- 1 gousse d'ail
- 1 c a s de persil
- 2 c a s de Parmesan
- 1 c a s d'eau
Hacher ensemble l'ail+l'echalote+le persil+le parmesan+les pieds de champignons+le reste de chorizo et ajouter l'eau.Cuire a feu doux quelques minutes cette farce.Nettoyer les tetes de champignons et les farcir.Les passer a four chaud 200°C durant 10 min.Disposer les sur une rondelle de chorizo et maintener le tout avec un pic en bois
2 commentaires:
elle me tente bien cette recette , merci aude . bisous Luna
Coucou Luna :)
Tu verras c'est tres sympa
Bisous
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