dimanche 11 novembre 2007

Champignons au chorizo


Un champignon farci au chorizo ça vous dit??
Pour la deco j'avais quelques feuilles de Basilic,j'en ai ajouter une sur le pic en bois.C'est pas mauvais non plus comme ça ;)
  • 250 g de champigons de Paris de moins de 5 cm de diametre (sinon apres c'est trop gros et c'est difficile a manger)
  • 1/2 chorizo fort decoupe en fines rondelles(garder une tranche pour chaque tete de chorizo)
  • 1 grosse echalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c a s de persil
  • 2 c a s de Parmesan
  • 1 c a s d'eau

Hacher ensemble l'ail+l'echalote+le persil+le parmesan+les pieds de champignons+le reste de chorizo et ajouter l'eau.Cuire a feu doux quelques minutes cette farce.Nettoyer les tetes de champignons et les farcir.Les passer a four chaud 200°C durant 10 min.Disposer les sur une rondelle de chorizo et maintener le tout avec un pic en bois

2 commentaires:

Anonyme a dit…

elle me tente bien cette recette , merci aude . bisous Luna

Aude dite Sala :) a dit…

Coucou Luna :)
Tu verras c'est tres sympa
Bisous