samedi 29 décembre 2007

Poulet aux pommes de terre et tomates

Grand classique du Dimanche soir!
  • un poulet
  • des pommes de terre
  • des tomates
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • herbes de Provence
  • eau

Saler et poivrer genereusement le poulet.Mettre les gousses d'ail dans le poulet.Couper en rondelles d'environ 2 mm les pommes de terre et les tomates en quartiers.Les disposer dans un plat allant au four.Saupoudrer d'herbes de Provence,saler et poivre.Deposer le poulet dessus.Verser un quart de litre d'eau sur les legumes.Mettre au four 1h a 1 h30 jusqu'a ce que les legumes soit bien fondants comme confits.Si besoin rajouter un peu d'eau en cours de cuisson pour eviter que cela n'attache au fond du plat.

1 commentaire:

Vanessa a dit…

J'ai essayé avec un rôti de porc et c'était bien bon également...
Merci Aude pour toutes ces bonnes recettes.
Bonnes vacances et à bientôt
Bisous