dimanche 10 février 2008

Clafoutis aux cerises


Specialite de mon Loulou.Franchement il est meilleur que le mien...No comment!
  • 150 g de sucre
  • 4 œufs
  • 150 g de faine
  • 1 /2 l de lait
  • un grand bocal de cerises(ou autres fruits)

Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine et terminer par le lait.Si vous voulez vous pouvez y ajouter un arome(vanille,rhum,amande amer,fleur d'oranger etc...).Verser la pate daans un moule prealablement beurre et rajoutez y les cerises.Cuire 1h a 180°C


3 commentaires:

Anonyme a dit…

Si il est meilleur que le tien, nous allons le goûter alors!!! il ne faut pas passer à côté des bonnes choses :)

Aude dite Sala :) a dit…

:) j'avoue que ce n'est meme plus moi qui le fait!
C'est lui le chef.

Anonyme a dit…

j'aime bien les clafoutis:!!