mardi 26 février 2008

Saumon marine


  • 2 paves de saumon
  • 1 c a s de miel
  • 4 a 5 c a s de sauce de soja
  • poivre
  • du gingembre en poudre ou frais rape
  • 1 c a c d'huile
  • des graines de sesame

Dans un plat melanger tous ces ingedients y disposer les paves de saumon cote chair.Couvrir et mettre au fais.Egoutter le poisson et le cuire a la poelle,l'aroser au fur et a mesure de la marinade jusqu'a epuisement de cette derniere.Je l'ai servi avec des nouilles sautees aux legumes.

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Moi je les fais revenir tout simplement à la poele...on adore ça mon chéri et moi...merci pour l'idée...ça à l'air délicieux

Anonyme a dit…

miam le saumon est mon poisson préféré!!
je l'aime vapeur ou a la poele

Aude dite Sala :) a dit…

Moi aussi le saumon j'adore!
Souvent je le fais au grill juste avec un filet de jus de citron.

Fabienne a dit…

Il me plait ce saumon un peu caramélisé ...

Anonyme a dit…

Bonsoir Aude,
Très joli blog.... sur lequel je suis tombée par hasard en cherchant une autre recette de "coulant au chocolat" que la mienne... histoire de changer....Et finalement j'ai retrouvé sur votre blog des recettes que je fais moi aussi très souvent.... Nous avons apparemment les mêmes goûts... J'essaierai quand même quelques une de vos recettes qui m'ont beaucoup tentée en les lisant.
Je reviendrai régulièrement vous rendre visite sur ce blog.

Anonyme a dit…

miam..j'aime les grains sur le poisson, sur le poulet aussi!
une belle recette.