samedi 26 avril 2008

Crumble poire banane chocolat



  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 60 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre
  • 100 g de pepites de chocolat ou de chocolat concasse noir patissier
  • 5 poires
  • 2 bananes
  • 1 pincee de sel

Preprarer les miettes de crumble:

Melanger avec les doigts jusqu'a obtenir une consistance de "sable",le beurre en petits morceaux+la farine+le sucre+le sel+la poudre d'amande+la moitie des pepites de chocolat.

Couper les fruits en morceaux les disposer avec le reste de pepites au fond d'un plat puis recouvrir des miettes de crumble.Cuire 45 min a 180 °C


3 commentaires:

Sha a dit…

Une petite envie de crumble subitement ;)

Céline a dit…

J'en fais demain (mais sans banane, car je n'aime pas ça)

Océane a dit…

j'ai testé ton crumble cette semaine http://123petitsplats.canalblog.com/archives/2010/11/03/19277074.html