- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 60 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre
- 100 g de pepites de chocolat ou de chocolat concasse noir patissier
- 5 poires
- 2 bananes
- 1 pincee de sel
Preprarer les miettes de crumble:
Melanger avec les doigts jusqu'a obtenir une consistance de "sable",le beurre en petits morceaux+la farine+le sucre+le sel+la poudre d'amande+la moitie des pepites de chocolat.
Couper les fruits en morceaux les disposer avec le reste de pepites au fond d'un plat puis recouvrir des miettes de crumble.Cuire 45 min a 180 °C
3 commentaires:
Une petite envie de crumble subitement ;)
J'en fais demain (mais sans banane, car je n'aime pas ça)
j'ai testé ton crumble cette semaine http://123petitsplats.canalblog.com/archives/2010/11/03/19277074.html
Enregistrer un commentaire