samedi 26 avril 2008

Naans natures



  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sucre
  • ¾ de c à sde levure de boulanger
  • ¾ de c à s de levure chimique
  • 3 c à s de yaourt
  • un peu de beurre

Delayer la levure de boulanger dans 15 cl d'eau tiède. Ajouter la moitié de la farine+le sucre.Couvrir d'un linge et laisser lever 1/2 heure.Ajouter le yaourt+la levure chimique+ le reste de la farine et une c à s de beurre. Faire reposer ½ heure de plus.Etaler la pate sur un plan farine et lui donner la forme voulue(rectangle,triangle).Cuire dans une poele avec un tout petit peu de beurre de chaque cote 2 min.

Vous pouvez les agrementer avec du fromage,des epices(curry etc...) ou des graines(nigelles etc...)

1 commentaire:

Anonyme a dit…

waouhhh...des naans, une recette à tester d'urgence!