jeudi 5 juin 2008

Fondants au chocolat noir et framboises



Pour 4 fondants.
  • 100 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 75g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1 c a s de farine
  • 20 framboises et quelques unes de plus pour la deco

Melanger le sucre et les jaunes d'oeufs. Ajouter la farine. Battre les blancs en neige. Faire fondre le chocolat et le beurre puis les incorporer au melange precedent.Terminer par les blancs en niege. Remplir a moitier les ramequins deposer 5 framboises puis recouvrir du reste de pate. Cuire a four tres chaud 200° environ 8' a 10'. Mais cela depend du four.Il faut saisir le contour du gateau mais garder le milieu moelleux.Donc four tres chaud peu de temps. Attention si la pate n'est pas assez cuite elle restera liquide et lors du demoulage tout s'effondrera (ça m'est arrive la premiere fois!!!)

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