lundi 2 juin 2008

Nouilles sautees au porc et champignons noirs


Il me restait des cotelettes de porc mais on aurait pu employer des legumes ou des crevettes.
  • 200 g de nouilles chinoises
  • 50 a 100 g de champignons noirs
  • 3 cotelettes de porc
  • 1 gros poivron rouge
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sauce de soja
  • piment
  • quelques gouttes d'huile de sesame
  • 5 epices

Couper en fines lamelles le porc,l'oignon,le poivron et l'ail.Dans de l'eau tiede laisser tremper les chmpignons noirs.Faire bouillir de l'eau y cuire comme indique sur le paquet les nouilles.Dans un peu d'huile neutre faire saisir les legumes(il faut qu'ils restent un peu croquants)oignon+ail+poivron assaisonner d'une c a s de sauce de soja.Reserver.Cuire a feu vif les lamelles de porc assaisonnees de piment et sauce de soja.Y ajouter les legumes puis les champignons noirs.Egoutter les nouilles y ajouter quelques gouttes d'huile de sesame et les incorporer au melange precedant.Rectifier l'assaisonnement.Bien melanger.

1 commentaire:

Vanessa a dit…

Ma petite Mme P, grâce à toi ce soir on va encore se régaler... Merci et gros bisous. PS: j'espère que tu ne seras pas trop émue par mon message ;-)