jeudi 5 juin 2008

Taboule aux dattes et poulet caramelise






  • 300 g de semoule moyenne


  • 2 blancs de poulet


  • 10-12 dattes


  • 1 petit oignon


  • 1 poivron rouge moyen


  • 3-4 tomates


  • 1 concombre


  • 2 c.à s de miel


  • 4 cl d'huile d'olive


  • feuilles de menthe


  • sel et poivre


Dénoyauter et couper les dattes en lanieres. Dans un saladier mettre la semoule et 5 cl d'huile d'olive, du sel et du poivre. Verser de l'eau bouillante à hauteur, laissez gonfler et l'égrainer. Couper le poivron, les tomates,l'oignon et le concombre en petits dés.Hacher la menthe et la mélanger aux autres ingredients dans la semoule.Preparer le poulet au dernier moment.Le couper en morceaux,l'assaisonner,le faire revenir dans une poele puis ajouter le miel laisser carameliser. Ajouter le poulet caramélisé et refroidi à la semoule.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

j'adore ton titre, ça doit être fameux!