jeudi 2 octobre 2008

Muffins au mascarpone et myrtilles








  • 250 g de mascarpone


  • 180 g de sucre


  • 3 oeufs


  • 1/2 sachet de levure


  • 1 pincee de sel


  • 100 g de myrtilles


  • 150 g de farine


  • vanille ou cannelle


Gouter les myrtilles si elles sont trop acides les sucrer.Melanger le mascarpone avec le sucre puis les jaunes+sel+la farine+la levure+vanille.Battre les blancs en neige et les incorporer.Remplir les alveoles a muffins a moitie et mettre une grosse cuillere a soupe de myrtille et recouvrir de pate.Cuire 25' a 180°C

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Ils doivent être délicieux ces muffins, j'adore les myrtilles :-)

Anonyme a dit…

Je tente dés ce soir, j'ai une boite de mascarpone dans le frigo qui n'attend que ça.

Anonyme a dit…

Hummm ces petits muffins seraient parfaits pour moi en dessert ce soir!

Helios a dit…

ben moi j'en ai eu ce soir ! je me suis RE GA LE !!

je crois que je vais m'abonner à ce blog qui m'a l'air très intéressant !