- 250 g de mascarpone
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincee de sel
- 100 g de myrtilles
- 150 g de farine
- vanille ou cannelle
Gouter les myrtilles si elles sont trop acides les sucrer.Melanger le mascarpone avec le sucre puis les jaunes+sel+la farine+la levure+vanille.Battre les blancs en neige et les incorporer.Remplir les alveoles a muffins a moitie et mettre une grosse cuillere a soupe de myrtille et recouvrir de pate.Cuire 25' a 180°C
4 commentaires:
Ils doivent être délicieux ces muffins, j'adore les myrtilles :-)
Je tente dés ce soir, j'ai une boite de mascarpone dans le frigo qui n'attend que ça.
Hummm ces petits muffins seraient parfaits pour moi en dessert ce soir!
ben moi j'en ai eu ce soir ! je me suis RE GA LE !!
je crois que je vais m'abonner à ce blog qui m'a l'air très intéressant !
Enregistrer un commentaire