mardi 11 août 2009

Muffins au Salidou



Le Salidou est une creme de caramel au beurre sale.Specialite Bretonne :)
A noter il ne contient pas de Gluten.
Le gout est incomparable!Et dans un muffin c'est mmmmmhhhhhh!
  • 270 g de farine
  • 1 pincee de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 80 g de beurre
  • 1 brique de creme liquide
  • Du Salidou
  • 160 g de sucre

Melanger le sucre avec les oeufs+la farine+le sel+la levure ajouter le beurre fondu et la creme liquide.Remplisser au 3/4 les moules a muffins et deposer sur le dessus une demi cuillere a soupe de Salidou recouvrir tres legerement avec un peu de pate se trouvant dessous.Cuire 20 min a 180°C

4 commentaires:

Lili a dit…

trop gourmand au salidou !

djemie a dit…

ça sent la nana qui revient de Bretagne ça ! lol

Céline a dit…

tu le trouves où à acheter le salidou ?

Aude dite Sala :) a dit…

:)Je l'ai achete cet Ete en Bretagne!Mais je planche sur une petite recette!Des qu'elle est au point je la publie.