A noter il ne contient pas de Gluten.
Le gout est incomparable!Et dans un muffin c'est mmmmmhhhhhh!
- 270 g de farine
- 1 pincee de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 80 g de beurre
- 1 brique de creme liquide
- Du Salidou
- 160 g de sucre
Melanger le sucre avec les oeufs+la farine+le sel+la levure ajouter le beurre fondu et la creme liquide.Remplisser au 3/4 les moules a muffins et deposer sur le dessus une demi cuillere a soupe de Salidou recouvrir tres legerement avec un peu de pate se trouvant dessous.Cuire 20 min a 180°C
4 commentaires:
trop gourmand au salidou !
ça sent la nana qui revient de Bretagne ça ! lol
tu le trouves où à acheter le salidou ?
:)Je l'ai achete cet Ete en Bretagne!Mais je planche sur une petite recette!Des qu'elle est au point je la publie.
Enregistrer un commentaire