Ah l'Hiver!Le froid,la raclette mmmhhhh :)
Mais voila le lendemain il reste souvent du fromage et quelques malheureuses tranches de charcuterie.
Voici un cake pour ces lendemains-là
Mais voila le lendemain il reste souvent du fromage et quelques malheureuses tranches de charcuterie.
Voici un cake pour ces lendemains-là
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- poivre
- sel
- 4 oeufs
- 10 cl d'huile neutre
- 12 cl de lait
- une dizaine de tranches de raclette
- le reste de charcuterie pour moi ça ete 8 tranches de pancetta et deux tranche de jambon de Bayonne
Melanger la farine+la levure.Ajouter petit a petit le lait puis les oeufs et finir par l'huile.Assaisonner mais attention les ingredients sont deja sales.Verser dans un moule a cake.Couper la charcuterie en gros morceaux les disposer dans la pate sans trop les enfoncer.Puis couper la raclette en grosses bandes et les ajouter.Cuire 50 min a 180°C
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