jeudi 18 février 2010

Cake a la raclette et pancetta


Ah l'Hiver!Le froid,la raclette mmmhhhh :)
Mais voila le lendemain il reste souvent du fromage et quelques malheureuses tranches de charcuterie.
Voici un cake pour ces lendemains-là



  • 200 g de farine

  • 1 sachet de levure

  • poivre

  • sel

  • 4 oeufs

  • 10 cl d'huile neutre

  • 12 cl de lait

  • une dizaine de tranches de raclette

  • le reste de charcuterie pour moi ça ete 8 tranches de pancetta et deux tranche de jambon de Bayonne

Melanger la farine+la levure.Ajouter petit a petit le lait puis les oeufs et finir par l'huile.Assaisonner mais attention les ingredients sont deja sales.Verser dans un moule a cake.Couper la charcuterie en gros morceaux les disposer dans la pate sans trop les enfoncer.Puis couper la raclette en grosses bandes et les ajouter.Cuire 50 min a 180°C

Aucun commentaire: