lundi 12 avril 2010

Tarte aux endives et au camembert

  • 1 pate brisee
  • 1 camembert de preference au lait cru(qui a plus de gout)
  • 4 endives
  • 150 a 200 g de creme fraiche
  • 1 c a c de sucre
  • un peu de beurre
  • 2 gros oeufs ou 3 moyens

Enlever le coeur des endives(car amere) et les premieres feuilles.Couper en tronçons.Cuire a feu moyen avec un peu de beurre jusqu'a ce que les endives soient cuites.Saupoudrer de sucre pour que cela caramelise legerement.Saler poivrer.

Precuire la pate.Y deposer les endives puis le camembert decouper en morceaux.Melanger les oeufs+la creme rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.Cuire 40 min a 180°C 200°C

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Chef Damien

chefdamien@750g.com

Bonjour,

Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

En vous remerciant par avance.

Julie a dit…

Mmmhh quelle bonne idée d'associer endives et camembert, ça doit être super bon!