dimanche 4 juillet 2010

Noix de saint jacques au lait de coco et epices




  • 700 a 800 g de noix de saint jacques


  • 50 cl de lait de coco


  • du gingembre en poudre


  • 1 grosse echalote


  • un peu d'huile d'olive


  • 1 c a s 1/2 de curry


  • du piment ou une noisette de pate de curry vert(tres fort)


  • du sel


  • 1 grosse c a c de pate de curry jaune


Dans une poele tres chaude faire dorer les noix de saint jacques dans un peu d'huile(ou de beurre).Les reserver.Dans cette meme poele cuire l'echalote ciselee et y ajouter le curry+le gingembre ainsi qu'un peu de lait de coco.Bien melanger.Y diluer les deux pates de curry et rajouter le reste de lait de coco,saler.Laisser reduire quelques minutes a feu moyen.Avant de servir remettre les noix dans la sauce pour les rechauffer et servir avec du riz basmati.

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