dimanche 22 août 2010

Brochettes de poulet d'inspiration Libanaise


J'ai preparer ces brochettes la veille.Nous les avons cuites au barbecue mais elles peuvent etre cuites au four voir a la poele.Attention a la cuisson au barbecue car elles peuvent tres vite etre trop seches.C'est un plat tres parfume.
  • 6 blancs de poulet
  • 1 yaourt nature
  • 2 jus de citrons jaunes
  • sel
  • 1 c a c de thym
  • 1 c a c de cannelle
  • 1 c a c de curcuma
  • 1 c a c de cumin
  • un peu de coriandre si vous avez
  • 1/4 de c a c de piment(plus ou moins selon vos gouts)
  • 4 grosses gousses d'ail hachees

Dans un plat melanger les jus de citrons+le yaourt+les gousses d'ail+les epices et le sel.Couper en gros des le poulet et le melanger a la marinade.Couvrir et mettre au frigo toute la nuit voir la journee.Preparer les brochettes et cuire au barbecue.

Aucun commentaire: