J'ai preparer ces brochettes la veille.Nous les avons cuites au barbecue mais elles peuvent etre cuites au four voir a la poele.Attention a la cuisson au barbecue car elles peuvent tres vite etre trop seches.C'est un plat tres parfume.
- 6 blancs de poulet
- 1 yaourt nature
- 2 jus de citrons jaunes
- sel
- 1 c a c de thym
- 1 c a c de cannelle
- 1 c a c de curcuma
- 1 c a c de cumin
- un peu de coriandre si vous avez
- 1/4 de c a c de piment(plus ou moins selon vos gouts)
- 4 grosses gousses d'ail hachees
Dans un plat melanger les jus de citrons+le yaourt+les gousses d'ail+les epices et le sel.Couper en gros des le poulet et le melanger a la marinade.Couvrir et mettre au frigo toute la nuit voir la journee.Preparer les brochettes et cuire au barbecue.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire