Ce cake est TRES moelleux!Et le gout assez surprenant :) , bref tres regressif.
J'ai trouve la recette il y a un certain temps mais ne l'avais pas encore teste.Je suis desolee et e m'en excuse je ne connais pas la source de cette recette.
- 3 oeufs
- 120g de lait
- 150 g de beurre
- 50 fraises Tagada
- 1 pincee de sel
- 110 g de sucre
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
Dans une casserole faire fondre les fraises Tagada a feu moyen avec le lait et le beurre.Il faut imperativement remuer sans cesse.Laisser refroidir .Melanger les oeufs+le sucre+le sel+la farine et la levure.Terminer par la creme aux Tagada froide/tiede.Verser dans un moule a cake ou un moule en couronne.Cuire a 180°C 40 min.
Attendre qu'il soit totalement froid pour le demouler.
4 commentaires:
Voilà un cake régressif et gourmand!!!
Humm les fraises tagada! ... en panna cotta, en cake ou en financier... c'est vraiment une valeur sûre! mais jdois dire que ce cake a l'air particulièrement fondant!
j'ai fait ce cake il y a quelques semaines, il est super bon effectivement
et depuis j'ai testé une recette de panna cotta à la fraise tagada, très bonne aussi
la recette vient du blog "miam maman cuisine", je dois la publier bientôt sur mon blog
il a l'air délicieux!
Enregistrer un commentaire