dimanche 22 août 2010

Sables croustillants au St Agur


  • 50 g de St Agur
  • 50 g de farine T55
  • 30 g de beurre mou
  • 1/2 c a s de semoule moyenne
  • du piment fort
  • quelques grains de fleur sel

Mixer le fromage+la farine+le beurre+le piment.Ajouter la fleur de sel(pas trop c'est juste pour le cote croquant) et la semoule.Former un boudin dans du papier cellophane de 5 cm de diametre.Mettre minimum 1 heure au frais.Decouper des tranches de 1 cm d'epaisseur les disposer sur une feille de silicone ou un papier sulfurise.Laisser encore 10 min au frais.Chauffer le four a 180°C et enfourner les sables bien froids(cela evite qu'ils ne s'etalent a la cuisson) pour 17 a 20 min.Attendre qu'ils refroidissent pour les disposer dans ue assiette car ils sont assez friables.

1 commentaire:

Pauline a dit…

Huuummmm, le st-agur, j'adore!!!! Super pour grignoter à l'apéro!!! Bravo ^^