- 50 g de St Agur
- 50 g de farine T55
- 30 g de beurre mou
- 1/2 c a s de semoule moyenne
- du piment fort
- quelques grains de fleur sel
Mixer le fromage+la farine+le beurre+le piment.Ajouter la fleur de sel(pas trop c'est juste pour le cote croquant) et la semoule.Former un boudin dans du papier cellophane de 5 cm de diametre.Mettre minimum 1 heure au frais.Decouper des tranches de 1 cm d'epaisseur les disposer sur une feille de silicone ou un papier sulfurise.Laisser encore 10 min au frais.Chauffer le four a 180°C et enfourner les sables bien froids(cela evite qu'ils ne s'etalent a la cuisson) pour 17 a 20 min.Attendre qu'ils refroidissent pour les disposer dans ue assiette car ils sont assez friables.
1 commentaire:
Huuummmm, le st-agur, j'adore!!!! Super pour grignoter à l'apéro!!! Bravo ^^
Enregistrer un commentaire