jeudi 19 août 2010

Saumon marine au citron vert




Voici une petite recette toute simple mais pleine de saveurs.


  • 2 paves de saumons

  • 1/4 de poivron rouge

  • 1/4 d'oignon

  • 1 grosse gousse d'ail voir deux moyennes

  • 1 citron vert(jus et zestes)

  • sel

  • piment

  • gingembre frais ou en poudre

  • un peu d'huile d'olive environ 1/2 c a s

Mixer grossierement,le poivron+l'oignon+l'huile+le jus/zeste de citron+l'huile et le gingembre.


Rectifier le sel et le piment.Verser sur les paves de saumon et laisser mariner une heure(ou plus ça n'en sera que meilleur).Cuire au four en papillotte 20 a 30 min a 220° n fonction de la taille de votre saumon.

1 commentaire:

Beth Martins a dit…

magnifique cxe saumon, j'adore ce poison!!!
merci pour la recettes et bravo pour ton travaille