lundi 17 janvier 2011

Poulet coco curry


  • morceaux de poulet
  • 2 oignons moyens
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 morceau de gingembre de 3 cm epluche
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de creme liquide
  • 80 g de raisins
  • sel
  • 4 c a s de curry
  • piment
  • de l'eau
Faire revenir le poulet pour qu'il soit dore,le reserver.Couper les oignons en petits cubes ainsi que les poivrons.Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.Quand les oignons sont translucides et commencent a dorer ajouter le curry les gousses d'ail entieres et le poulet.Bien melanger.Ajouter le gingembre coupe en deux.Mettre entre 250 et 500 ml d'eau ainsi que le cube de bouillon,le lait de coco et la creme.Rectifier le sel et le piment.Couvrir et cuire a feu doux 1h minimum voir 1h30.15 min avant la fin de cuisson ajouter les raisins et laisser reduire la sauce pour concentrer les parfums selon votre gout.

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