lundi 23 mai 2011

Cake au chevre,noix de cajou et baies de Goji

Version apero


  • 150 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 levure
  • 10 cl de lait
  • 80 cl d'huile
  • 100 g de gruyere
  • 1 buche de chevre
  • 50 g de noix de cajou grillees non salees
  • 50 g de des jambon ou lardons (facultatif)
  • 30 g de baies de Goji sechees
  • un peu de sel et poivre
Melanger les oeufs+la farine+la levure+le gruyere rape.Puis le lait+l'huile+le jambon+le chevre en morceaux+les baies de Goji.Terminer par le sel+le poivre et les noix de cajou.Cuire 45 ' a 180°C

2 commentaires:

poucinette a dit…

miammmmmmmmmmmmmm il me parle bien ce cake !!!!

Aude dite Sala :) a dit…

;) tant mieux!Si tu testes n'hesites pas a me laisser un comm'
Tu veras il est tres moelleux et parfume.