lundi 6 juin 2011

Montecaos



  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de saindoux ou d'huile de tournesol
  • un peu de cannelle et ou de zestes de citron(pour ma part je ne les fais qu'avec la cannelle)
Melanger la farine et le sucre intimement.Puis le saindoux(ou l'huile).Former des boules et les aplatir legerement sur une plaque en silicone ou du papier sulfurise.Saudouder de cannelle et cuire de 10 a 14 min a 150°c selon la taille des gateaux.Ils ne doivent pas colorer,si le temps de cuisson est trop long ils seront durs.

2 commentaires:

ny a dit…

Mhhh, ils m'ont l'air bien réussi! J'adore ça! Je ne peux pas y résister quand je passe devant une boutique de "La Cure Gourmande" à Paris(^_^)

June a dit…

merci pour cette délicieuse recette! les biscuits sont au four : ils sont très appétissants :)