samedi 16 juillet 2011

Financiers a la pancetta et pignons




  • 9 tranches de pancetta
  • 2 oeufs
  • 1 poignee de pignons prealablement grilles a sec
  • 20 g de farine ou de maizena
  • 50 g de poudre d'amande
  • du poivre
  • 1 pincee sel
  • 1 c a c de levure
  • 40 g de beurre fondu
  • 150 g de fromage type Saint Moret
Melanger les oeufs+la poudre d'amande+la maizena+la levure.Puis les oeufs+le beurre.Terminer par le fromage,le sel et le poivre.Mettre la pate au frais 1h.Remplir des moules a financiers,couper la pancetta en morceaux et les disposer sur le dessus de la pate en les enfonçant tres legerement,faire de meme pour les pignons.Cuire entre 15 et 20 min selon la taille des moules choisis.

1 commentaire:

poucinette a dit…

merci pour ta visite Aude