jeudi 26 avril 2012

Puree de patates douces aux echalotes


  • 1 kg200 de patates douce(oranges)
  • 3 grosses echalotes
  • 4 c a s bombees de creme epaisse a 15%
  • sel
  • poivre,poivre saveur
  • un peu de beurre
Eplucher et laver les patates douces.Les couper en gros quartiers.Les faire cuire a l'eau salee durant 30 min.Elles doivent etre fondantes.En parallele  couper finement les echalotes et les faire revenir doucement avec une noix de beurre.Arreter la cuisson lorsqu'elles deviennent translucides et fondantes.Ecraser les patates douces y ajouter la creme.Rectifier l'assaisonement en poivre et sel.Terminer par l'ajout des echalotes.

2 commentaires:

poucinette a dit…

hummm j'en veuxxxxxxxxxxx

Aude dite Sala :) a dit…

Coucou Poucinette,
J'ai efface ton mail par erreur :/ pourrais-tu me le renvoyer? ;) merci!