dimanche 15 février 2015

Poulet à l'ananas



  • 6 blancs de poulet coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron rouge coupé en gros carrés
  • 3 c à s de ketchup
  • 1 c à s d'huile de sésame
  • 3 a 4 c à s de sauce soja
  • 1 boite d'ananas au sirop
  • 1  c à s de Maizena
Faire mariner 1h les blancs de poulet dans la moitie du jus d'ananas contenu dans la boite+l'ail haché+la sauce soja+l'huile de sésame et l'oignon coupé en gros morceaux.
Dans une sauteuse, mettre le poulet et sa marinade.Ajouter la Maïzena diluée dans le  reste du jus d'ananas.Terminer par les morceaux de poivron et le ketchup.Cuire à feux moyen à couvert durant 35 à 45 min.

2 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Hummmm... ça met l'eau à la bouche...

Aude dite Sala :) a dit…

Avec un peu de piment c'est aussi très bon ;) !