dimanche 28 octobre 2007

Fondant au chocolat et Pralinoise



Un gateau au gout bien present de noisette!!!Super fondant.

  • 4 oeufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de Pralinoise
  • 100 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 1 c a s de farine

Faites fondre le beurre+les chocolats au MO.Melanger le sucre+les jaunes y incorporer la preparation precedente pûis la farine.Battre les blancs en neige pas trop ferme et les ajouter.Cuire 25 min a 180°C

Je pense la prochaine fois y incorporer des noix de pecan.Je vous direz ce que cela donne mais je pense que ça doit etre super bon :)

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Je viens de demander à mon copain s'il préfèrerait manger des haricots verts ou du chocolat. (Il n'aime ni l'un ni l'autre...)
Réponse.... haricots verts...et c'est pas pour rire...Je vais être OBLIGEE de me le manger toute seule, les bébés n'ont pas le droit de manger du choc....
Tu vois dans quelle galère je suis....

corinne a dit…

a 19h20 je lisais ta recette et a 20h30 nous avions notre part dans l'assiette...quel régal!!!
fondant comme j'aime avec ce bon gout de chocolat et pralinoise sans être trop fort. J'y ai ajouté les noix et bien c'est top.
J'ai accompagné ce gateau de crème anglaise. Au grand bonheur de séb...on adore!!!

Anonyme a dit…

trop top le gout de pralinoise il n'en reste pas tous le monde a eut sa part

merci aude

titoune

kamille a dit…

Je l'ai fait ce week end : une tuerie !!

Anonyme a dit…

Bonjour,
cela fait plusieurs fois que je fais votre recette et c'est vrai que ce gateau au chocolat est vraiment délicieux. Je trouve même qu'il est encore meilleur au bout de 2 ou 3 jours! Du coup, c'est devenu mon gateau d'anniversaire que je peux ainsi préparer à l'avance et décorer tranquillement. Les enfants en raffolent et il n'en reste jamais!
Stéphanie (maman de 4 enfants)