- 1 pate brisee ou feuilletee
- 1 boite de thon au naturel egoutee
- 2 ou 3 grosses tomates coupees en rondelles
- moutarde
- 1 brique de creme liqide a 15%
- gruyere rape
Precuire la pate a blanc.Badigeonner le fond de la tarte avec de la moutarde sur quelques millimetres,emietter le thon,verser la creme et disposer sur le dessus les rondelles de tomates. Parsemer le fromage rape et cuire a 180°c/200°c environ 30 min. Il faut que la creme soit "prise".
5 commentaires:
coucou aude cette tarte me tente bien j'essaie et je te tiens au courant merciiiiiiiii
titoune
Coucou Titoune,
J'attends tes impressions :)
top aude pas eut le temps de la prendre en photo meme ma puce a aimer merciii:)
Contente qu'elle t'ait plus ;)Titoune
super cette recette
je ne tarderai pas à l'essayer
merci aude
Enregistrer un commentaire