mardi 6 novembre 2007

Cake aux lardons,pruneaux et noix


Ce cake est un derives d'une des recettes de Doudouce.
Tres bon a l'apero ou avec une bonne salade verte!
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10cl huile
  • 15cl de lait
  • 70 g cerneaux de noix
  • 150 g pruneaux en morceaux(je les ai fait tremper dans de l'eau tres chaudes pour qu'ils soient moelleux)
  • 150 g de gruyere rape
  • 200 g de lardons fumes
  • sel et poivre

Prechauffer le four a 180°. Casser grossièrement les cerneaux de noix Mélanger farine, levure, oeufs, huile, lait et le rapé puis ensuite les noix, les lardons revenus, et les pruneaux. Verser le tout dans le moule a cake cuire 45min.Avec une petite salade trop bon sauf si vous n'aimez pas le cote sucre sale Chaud ou froid c'est selon vos preferences.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

trop bon encore une fois aude avec une salade top
titoune*

Aude dite Sala :) a dit…

;)Titoune tu vas devenir ma testeuse atitree!!!