dimanche 17 février 2008

Cote de porc aux epices et citron confit


Mini marinade avec quelques epices de votre choix et citron confit.
  • 2 cotes de porc
  • huile d'olive
  • 1/2 jus de citron
  • sel
  • piment
  • un peu d'eau
  • epices au choix 2 c a c pleines (là du Raz el Hanout)
  • 1 citron confit coupes en morceaux

Preparez la marinade avec tous les ingredients.Bien melanger.Disposez les cotes de porc dessus.Couvrir et mettre au frais 30' a 1h.Les retourner pour bien impregner l'autre cote couvrir et remmetre 30' a 1h au frais.Faire cuire les cotes de porc a la poelle avec la marinade.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Merci !

Je teste ça pour ce soir avec zhom et mes parents.. J'ai justement un pot de citrons confits à finir avant de partir en vacances!
Miam miam ca à l'air trop bon...