J'ai teste sous forme de creme brulee, mon idee premiere et le lendemain j'ai eu la flemme de les carameliser :),et bien elles sont tres bonne aussi comme ça!!!
Moins sucrees.
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 brique de creme liquide
- 125 ml lait
- 12 Carambar
- un peu de sucre pour carameliser les cremes
Faire fondre les Carambar dans le lait+la creme que vous chauffez doucement.Melanger les jaunes et versez y dessus le melange precedent sans arreter de fouetter.Verser cette preparation dans des plats a oeufs ou a cremes brulees.Cuire au bain Marie 20 min.
Une fois froides caramelisez les ou pas selon vos envies ;)
9 commentaires:
Elle a l'air excellente et j'attends la recette !
bravo pour ton blog il est trés bien fait : ta recette de saumon marine au soja me tente beaucoup ainsi que ton chinois et l'ardechois
Trop gourmandes au caramel tes crèmes
Hummmmmmmmm ca a l'air delicieux. bonne idée ;)
Vite la recette!!!
C'est le summum de la gourmandise !
Voili voilou les filles,j'ai poste la recette.
A vous de tester ;)
J'adore mettre du carambar un peu partout dans les desserts, et c'est une belle recette, dans une crème brulèe.
Bises
elle a l'air délicieuse cette crème brulée... miam miam
ca a l'air super bon !
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