vendredi 30 mai 2008

Cremes brulees aux Carambar



J'ai teste sous forme de creme brulee, mon idee premiere et le lendemain j'ai eu la flemme de les carameliser :),et bien elles sont tres bonne aussi comme ça!!!
Moins sucrees.
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1 brique de creme liquide
  • 125 ml lait
  • 12 Carambar
  • un peu de sucre pour carameliser les cremes

Faire fondre les Carambar dans le lait+la creme que vous chauffez doucement.Melanger les jaunes et versez y dessus le melange precedent sans arreter de fouetter.Verser cette preparation dans des plats a oeufs ou a cremes brulees.Cuire au bain Marie 20 min.

Une fois froides caramelisez les ou pas selon vos envies ;)

9 commentaires:

Anonyme a dit…

Elle a l'air excellente et j'attends la recette !
bravo pour ton blog il est trés bien fait : ta recette de saumon marine au soja me tente beaucoup ainsi que ton chinois et l'ardechois

Lili a dit…

Trop gourmandes au caramel tes crèmes

Aurelie - a dit…

Hummmmmmmmm ca a l'air delicieux. bonne idée ;)

Anonyme a dit…

Vite la recette!!!

Anonyme a dit…

C'est le summum de la gourmandise !

Aude dite Sala :) a dit…

Voili voilou les filles,j'ai poste la recette.
A vous de tester ;)

Andrée Valence-Lodwitz a dit…

J'adore mettre du carambar un peu partout dans les desserts, et c'est une belle recette, dans une crème brulèe.
Bises

Anonyme a dit…

elle a l'air délicieuse cette crème brulée... miam miam

Anonyme a dit…

ca a l'air super bon !