La recette vous donnera 12 mini muffins.J'y ai mis des olives verts et des herbes mais on peut y ajouter ce qui nous fait envie!Lardons,fromage de chevre,tomates sechees,curry,noix,roquefort,gouda,parmesan,basilic etc...
- 130 g de farine
- 3 c a s d'huile d'olive
- sel
- 1 oeuf
- 1 yaourt
- 2 c a c de levure
- 50 g de gruyere rape
- quelques olives coupees en rondelles
- herbes de Provence
- poivre
Melanger les ingredients et terminer par les olives.Cuire 17 min a 180 °C
4 commentaires:
Très sympa tes muffins !
Moi aussi j'aime beaucoup cette recette. Mais souvent je la fait en double, car sinon ils sont mangés trop vite!
Super bon, testé 2 fois, jambon/olives et lardons fumés/noirs. A l'apéritif tt le monde se régale !
Miet
Moi j'ai gouté la pate cru, par habitude avec les gateaux que je fais, vraiment pas bon, alors j'ai peur du resultat apres cuisson :(.
Enregistrer un commentaire