Vous pouvez y mettre tout ce qui vous fait envie.Nous les avons mange chauds mais froids le lendemain c'etait aussi tres bon a vous de voir!
- 3 oeufs
- 1 brique de creme liquide
- 250 ml de lait
- 100 g de farine
- 100 g de gruyère râpé
- sel et du poivre
- 200 g de lardons
- 150 g de champignons
- 1/2 oignon
Faire revenir les lardons+l'oignon coupe en des+champignons.Melanger les oeufs, le lait, la creme,la farine, le gruyère et le sel/poivre . Fermer le pichet et bien agiter une dizaine de fois et verser le mélange dans un moule beurré .Faire cuire th 7 pendant 40 mn .
6 commentaires:
j en fais souvent et j adore ca!!!auss bien chaud que froid
Les quiches, que ce soit avec ou sans pâte, c'est toujours extra.
j'aime beaucoup faire cette recette, c'est pratique, équilibré et rapide
Je ne fais plus ces quiches depuis un moment et j'ai bien tort, merci de me rappeler que c'est bon :)
Miam ! J'aime beaucoup cette idée de sablés aux différents goûts !
Je retiens l'idée, ce sera parfait pour mon prochain apéro !
Bisous et merci de ton com sur mon blog.
Chris
j'adore, la quiche, mais sans pate, cela passe bien surtout pour les apéritifs, c'est moins bourratif.
Bises
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