C'est une recette que j'ai trouve sur le blog de Paprikas.Ils sont vraiment tres bons.J'en ai fait avec du paprika,du curry,du poivre 5 baies,des herbes de Provence,nature.Je voualis mettre du sesame mais penurie :( sinon saupoudrer de pavot,de lin,de gruyere enfin ce que vous voulez.
Vous trouverez aussi sur le blog de Paprikas une version sucree de ces sables.
- 3 portions de la vache qui rit
- 90 g de beurre ramolli
- 20 g de parmesan
- 1 cuillère à café de sel(moi j'en ai mis seulement la moitie)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 200 g de farine
- Paprika etc... pour la décoration
Préchauffez le four à 180°.
Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sel et le parmesan. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton.Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte pièce de votre choix. Les placez sur une plaque allant au four, saupoudrez quelques sablés avec les epices.Mettez les sablés à cuire pendant 12 mn.Les biscuits se conservent très bien dans une boite hermétique
6 commentaires:
Bravo ils sont beaux et en plus t'as fait toute une déclinaison de parfum. Tu me donnes envie de les refaire :)
Merci a toi Paprikas pour cete super recette!!!!
ils sont tout mignon...
ah ces sablés sont terriblement bon moi aussi je les ai testé et j'ai adoré !
Pas encore testés, mais ça ne va pas tarder. ils sont très réussis et il y en a pour tous les goûts.
bises
Chrys
Qu'est-ce qu'ils sont beaux!!!!!!!!!!
Enregistrer un commentaire