Beaucoup de mes amies reclament mes recettes ;)
Alors je me lance,voici le blog où vous trouverez mes "realisations"!
N'hesitez pas a me laisser vos commentaires.
dimanche 12 octobre 2008
champignons farcis au fromage type boursin
Peler des champignons de taille moyenne,enlever le pied et mettre du fromage type boursin,tartare dedans.Passer au four pour les faire dorer.
Sur la photo ils ne sont pas encore passes sous le grill ;)
4 commentaires:
Anonyme
a dit…
Mmmh, les champignons accomodés ainsi, j'Adooooooore ! Bisous
C'est rigolo car semaine dernière Monsieur Djemie a fait la même recette mais au lieu de mettre des champignons, il a mis des fonds d'artichaud ! Bretagne oblige ! :D C'est bon chaud mais aussi très bon froid pour un brunch estival ;)
4 commentaires:
Mmmh, les champignons accomodés ainsi, j'Adooooooore !
Bisous
Mmmh, les champignons accomodés ainsi, j'Adooooooore !
Bisous
C'est rigolo car semaine dernière Monsieur Djemie a fait la même recette mais au lieu de mettre des champignons, il a mis des fonds d'artichaud ! Bretagne oblige ! :D
C'est bon chaud mais aussi très bon froid pour un brunch estival ;)
J'aime beaucoup cette recette moi aussi !
Enregistrer un commentaire