mardi 11 novembre 2008

Crumble aux pommes et aux carambar


  • 6 pommes
  • 10 carambar
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 90 g de poudre d'amande
  • une grosse pincee de sel
  • 130 g de sucre

Couper les pommes en gros des.Les disposer au fond d'un plat.Couper en morceaux 6 carambar que vous disposer sur les pommes.Preparer la pate a crumble avec les autres ingredients.Disposer la pate(miettes sableuses)sur les fruits/carambar.Couper 4 carambar les ajouter sur la pate.Cuire 1h a 180°C

6 commentaires:

Anonyme a dit…

DLEICIEUX! DEICIEUX! DELICIEUX! J'lai deja dit? ;)
Ca a l'aire TERRIBLEMENT delicieux vraiment!
Ca c'est pour ce soir- Miaaam!
Super photos et blog d'aillers- CHAPO! ;)

http://www.lacuisinede-caroline.blogspot.com/

Clémence a dit…

il a l'air excellent !!

Anonyme a dit…

coucou c'est rigolo car ce jour là y'avait Gloglo et je leur ai fais un crumble poires/figues/chocolat trop miam :P je mettrais la recette. bibis ainsi qu'à grenouille

Anonyme a dit…

Voilà le genre de recette devant laquelle je ne reste pas insensible :)

Anonyme a dit…

J'ai acheté des carambars expressément pour faire ta recette cette semaine, donc, à suivre........

Mauricette a dit…

Après les muffins poires caramélisées-carambar, je vais utiliser les carambars restant pour cette recette.. héhé Merci Aude grâce à toi j'épate Matthieu !