- 6 pommes
- 10 carambar
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 90 g de poudre d'amande
- une grosse pincee de sel
- 130 g de sucre
Couper les pommes en gros des.Les disposer au fond d'un plat.Couper en morceaux 6 carambar que vous disposer sur les pommes.Preparer la pate a crumble avec les autres ingredients.Disposer la pate(miettes sableuses)sur les fruits/carambar.Couper 4 carambar les ajouter sur la pate.Cuire 1h a 180°C
6 commentaires:
DLEICIEUX! DEICIEUX! DELICIEUX! J'lai deja dit? ;)
Ca a l'aire TERRIBLEMENT delicieux vraiment!
Ca c'est pour ce soir- Miaaam!
Super photos et blog d'aillers- CHAPO! ;)
http://www.lacuisinede-caroline.blogspot.com/
il a l'air excellent !!
coucou c'est rigolo car ce jour là y'avait Gloglo et je leur ai fais un crumble poires/figues/chocolat trop miam :P je mettrais la recette. bibis ainsi qu'à grenouille
Voilà le genre de recette devant laquelle je ne reste pas insensible :)
J'ai acheté des carambars expressément pour faire ta recette cette semaine, donc, à suivre........
Après les muffins poires caramélisées-carambar, je vais utiliser les carambars restant pour cette recette.. héhé Merci Aude grâce à toi j'épate Matthieu !
Enregistrer un commentaire