Et bien j'ai realiser ce soir THE biscuit foure!
Oui oui sans honte je peux l'ecrire ,ils sont trop bons et ils ressemblent a ceux que l'on achete au supermarche.Vous savez,les Kango!!!
- 100 g de farine de riz complet
- 1 pincee de sel
- 1 jaune d'oeuf
- 75 g de beurre
- 30 g de sucre glace
- 10 g de sucre
- un peu d'extrait de vanille
- 1/4 de c a c de levure chimique
- du Nutella
Melanger le beurre pommade+les sucres+le sel+la vanille+le jaune+la farine+la levure.Etaler de petites bandes avec les doigts(la pate est assez molle) deposer au bout une noisette(grosse) de Nutella.Refermer le reste de la pate dessus et souder les bords.Cuire a 180°C entre 10 et 15 min
3 commentaires:
j'adore les kangos !!! faut que je ntoe ta recette !
Alors, là, bravo!!!!! J'adore les kangos et si en plus ta recette sans gluten est aussi réussie, c'est que du bonheur!!! J'en prends bonne note! Bises
J'aurais adoré y goûter!
Enregistrer un commentaire