vendredi 24 juillet 2009

Biscuits sables fourres type "Kango"

En ce moment je suis dans ma cuisine "labo" où je teste des recettes SANS GLUTEN pour mon amie Marie.
Et bien j'ai realiser ce soir THE biscuit foure!
Oui oui sans honte je peux l'ecrire ,ils sont trop bons et ils ressemblent a ceux que l'on achete au supermarche.Vous savez,les Kango!!!

  • 100 g de farine de riz complet
  • 1 pincee de sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 75 g de beurre
  • 30 g de sucre glace
  • 10 g de sucre
  • un peu d'extrait de vanille
  • 1/4 de c a c de levure chimique
  • du Nutella

Melanger le beurre pommade+les sucres+le sel+la vanille+le jaune+la farine+la levure.Etaler de petites bandes avec les doigts(la pate est assez molle) deposer au bout une noisette(grosse) de Nutella.Refermer le reste de la pate dessus et souder les bords.Cuire a 180°C entre 10 et 15 min

3 commentaires:

gaelle a dit…

j'adore les kangos !!! faut que je ntoe ta recette !

Céline a dit…

Alors, là, bravo!!!!! J'adore les kangos et si en plus ta recette sans gluten est aussi réussie, c'est que du bonheur!!! J'en prends bonne note! Bises

peluches a dit…

J'aurais adoré y goûter!