J'ai meme cuit mon ail pour qu'il soit plus digeste.
- 1 grosse aubergine
- 1 grosse gousse d'ail ou 2 petites
- 2 a 3 c a c d'huile d'olive
- sel
- piment ou poivre ou Tabasco
- 1 tomate coktail ou 2 tomates cerises
Couper l'extremite de l'aubergine puis la couper dans le sens de la longueur voir ensuite en deux si elle ne rentre pas dans le plat du MO.Eplucher la gousse d'ail la degermer.Mettre l'ail et les morceaux d'aubergines(j'ai cuit l'aubergine en deux fois)dans un recipient avec couvercle allant au MO.Puissance maxi 7 min(a voir selon votre MO).La chair de l'aubergine doit etre fondante.Bien egoutter.A l'aide d'une cuillere prelever la chair.Mixer l'aubergine+l'ail+l'huile d'olive+tomate.Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le piment/Tabasco/poivre.Mettre au frais au moins une heure.
3 commentaires:
Parfait pour moi ! En semaine, j'ai très peu de temps.
Amitiés
super merci beaucoup, je n'ai pas de four et des petites recettes comme ça ça me ravit!
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